当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务要闻

广陵镇县召开马路市场整治工作调度会
发布时间: 2020-01-12 16:13来源:广陵镇人民新闻网作者:【字体: 浏览量:1

近日,广陵镇县召开马路市场整治工作调度会,贯彻落实省市交通问题顽瘴痼疾集中整治工作紧急电视电话会议精神,安排部署全县马路市场安全隐患整治工作。县委常委、常务副县长欧永古参加会议并讲话。会上宣读了《广陵镇县马路市场安全隐患整治方案》,并就全县在道路沿线摆摊设点、赶集,堵塞交通、危害道路交通安全的各类马路市场现状及整治工作展开讨论。

欧永古指出,为了老百姓生命财产安全,我们要下狠心、下狠力,集中精力抓好马路市场整治工作,各部门要把马路市场安全隐患整治当成政治任务,要明确管理机构、完善管理机制、压实主体责任和综合执法等措施。对抗拒转移搬迁马路市场的个别人员下狠心,在教育引导群众转移搬迁要下狠力。由乡镇人民政府牵头、商务、交通运输、公安交警、应急、市场监管、城管等部门配合,予以强制搬迁,实现“摊清、人清、路畅”,要营造良好舆论氛围,教育引导群众自觉遵守市场管理的各项规定,让开展马路市场安全隐患专项整治的决策部署家喻户晓。

欧永古要求,集中整治期间,各有关部门要不定期组织力量深入一线督促检查,及时解决工作中的难点问题,坚决查处不作为、慢作为、乱作为现象,按照有关规定对因工作不力,导致发生事故的相关部门负责人,严肃追责问责,确保彻底消除马路市场的安全隐患,有效防范遏制道路交通安全事故。县领导钟晓星参加会议。

 
扫一扫在手机打开当前页
首秀就砍39分新高!60分先生回来了!欧文被狂嘘
朱婷23分瓦基弗3-1挫伊萨 总比分2-1夺土超冠军点
20冠!戴资颖羽球丹麦赛摘金 追平王仪涵恐怖纪录
领先也不满!卡帅怒踹杨立瑜 他为何不能是最佳?
孙兴慜赛后被记者问懵逼!听到这两个字心都碎了
武磊主力越坐越稳!赛季最佳一战 成对方中卫噩梦
伊朗法加尼执法恒大亚冠生死战 曾罚下何超惹争议
詹皇一数据仍制霸联盟! 未来王座是这两人争?
男子借酒劲擒体彩4830万险清69亿奖池 派老婆代领
冲进前7!泰达已追平去年总积分 这股劲真久违了
国足将于13日包机前往菲律宾 抵达后仅一天备战
近4战仅1胜!上港状态着实令人担忧 卫冕冠军该醒了
曼联人心散了!输赢无所谓 更衣室两大帮派暗斗
欧冠-斯特林3射1传+造点 阿圭罗2球 10人曼城5-1
翻译太业余?孙杨:能再清楚准确些吗?听不明白
为何我们对孔卡念念不忘?他开启了中超的新概念
湖人国王裁判报告:詹姆斯致胜造犯规为误判!
新华社:绝不能让魔鬼教练毁了中国足球的明天
中超-拉斐尔点杀董春雨三连扑 卓尔客场1-0胜斯威
蓝领霍华德有多可怕?一项数据位列联盟第一!