当前位置:首页>政务动态>政务要闻

广陵镇县召开马路市场整治工作调度会
发布时间: 2020-01-12 16:13来源:广陵镇人民新闻网作者:【字体:浏览量:1

近日,广陵镇县召开马路市场整治工作调度会,贯彻落实省市交通问题顽瘴痼疾集中整治工作紧急电视电话会议精神,安排部署全县马路市场安全隐患整治工作。县委常委、常务副县长欧永古参加会议并讲话。会上宣读了《广陵镇县马路市场安全隐患整治方案》,并就全县在道路沿线摆摊设点、赶集,堵塞交通、危害道路交通安全的各类马路市场现状及整治工作展开讨论。

欧永古指出,为了老百姓生命财产安全,我们要下狠心、下狠力,集中精力抓好马路市场整治工作,各部门要把马路市场安全隐患整治当成政治任务,要明确管理机构、完善管理机制、压实主体责任和综合执法等措施。对抗拒转移搬迁马路市场的个别人员下狠心,在教育引导群众转移搬迁要下狠力。由乡镇人民政府牵头、商务、交通运输、公安交警、应急、市场监管、城管等部门配合,予以强制搬迁,实现“摊清、人清、路畅”,要营造良好舆论氛围,教育引导群众自觉遵守市场管理的各项规定,让开展马路市场安全隐患专项整治的决策部署家喻户晓。

欧永古要求,集中整治期间,各有关部门要不定期组织力量深入一线督促检查,及时解决工作中的难点问题,坚决查处不作为、慢作为、乱作为现象,按照有关规定对因工作不力,导致发生事故的相关部门负责人,严肃追责问责,确保彻底消除马路市场的安全隐患,有效防范遏制道路交通安全事故。县领导钟晓星参加会议。

 
扫一扫在手机打开当前页
F1美国站博塔斯夺冠 汉密尔顿加冕六冠王
浓眉准三双詹皇致命抢断 湖人险胜雷霆获6连胜
MVP榜单字母哥升至第一 连续8场3双之人没上榜
致敬世界马文化论坛
曝曼联锋霸遭国米巴黎哄抢 身价7000万红魔不满他
大连一方变身大连大方 贝帅懵了:这样比赛没见过
密友揭秘里皮辞职内幕:高薪休假指控让他爆发
我跟C罗一样小心眼 但我只会生气 他总用行动打脸
琼斯生涯总得分达到6298分 升至CBA历史得分榜第23位
贵圈真乱!皮蓬前妻与卡戴珊前夫在一起了!
JR观战湖人!詹姆斯赛后致敬:我一辈子的兄弟
21岁的杨鼎新:仍是当年最值得期待的少年棋手
正棋谱直播农心杯第9局:杨鼎新VS井山裕太
林书豪与老鹰达成买断!下一站入猛龙联手小卡
曝灰熊明示湖人快船:不会买断一哥 想要就来换
英媒曝瓜帅盯上“新梅西” 曼城2千万镑豪砸此人
武磊主力越坐越稳!赛季最佳一战 成对方中卫噩梦
强势领跑得给国安降降温了 别忘记去年如何崩盘的
曝西部第二报价浓眉哥!联盟最强双塔会诞生吗
京媒解说:要为华夏今晚表现点赞 连胜拿的太惊险