当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻

黄四平调研全县退役军人事务工作
发布时间: 2020-01-06 14:17来源:广陵镇人民新闻网作者:【字体: 浏览量:1

近日,县委书记黄四平来到县退役军人事务局调研我县退役军人事务工作,黄四平强调,要发自内心,带着感情,带着责任,进一步提升服务水平,推动新时代退役军人工作迈上新台阶。县委常委、政法委书记邓生华,县政府副县长、县公安局局长李生华参加调研。

在座谈会上,县副处级干部、县退役军人事务局局长陈和宾汇报了我县退役军人事务局工作开展情况,7名退役军人代表参与座谈,面对面交流,大家对县委县政府的关心表示感谢,同时提出建议意见。 
    黄四平指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述。退役军人事务局使命光荣、责任重大,要牢记“让军人成为全社会尊崇的职业”的目标定位,认真贯彻落实上级关于退役军人工作的政策要求,切实提高退役军人管理服务水平,扎实做好退役军人事务各项工作。要带着感情、带着责任主动帮助退役军人解决好合理诉求,对退役军人高看一等,厚爱一层,切实把党和国家对退役军人的关心关爱落到实处,不断提高退役军人的归属感、幸福感。要坚持依法依规,真心关爱退役军人,主动向退役军人宣传政策、讲清道理,引导大家依法有序表达诉求,切实规范信访秩序。要创新工作举措,进一步引领、调动和激发退役军人干事创业、服务社会的责任感和积极性,发挥广大退役军人在广陵镇经济社会高质量发展中的积极作用。

黄四平希望全县广大退役军人退伍不褪色,珍惜军人荣誉,发扬军人本色,坚决拥护党的领导,保持头脑清醒,明辨是非,做“两个维护”的忠实践行者,在推动脱贫富民、乡村振兴、产业发展等方面当好排头兵。发扬家乡情怀,从维护国家、社会和谐稳定大局出发,增强法纪观念,自觉遵守国家法律法规,合理表达个人诉求,做维护社会稳定的积极践行者。

 
扫一扫在手机打开当前页
上周东西部最佳球员公布 武神哈登分别当选
这16支队确定打奥运落选赛!看看中国打得过谁
斯玛特,能拿到年度最佳防守球员么?
德容:梅西世界最佳该拿金球 巴萨此人帮我最多
6支球队已确定提前出线!中国后天死战委内瑞拉
震撼!曼城这幕比神球还精彩 孙继海神作再现|gif
詹姆斯竟然也会有今天!你知道他有多躺吗(图)
曝西部第二报价浓眉哥!联盟最强双塔会诞生吗
梅西正式领取第6座欧洲金靴奖!历史第一再刷纪录
切尔西队长正式离队!与英超队签两年 周薪7.5万镑
男篮请奋力一搏!世上从没有未战先怯的中国队
詹姆斯25分创里程碑 湖人击退热火收获7连胜
世界杯国乒男队3-0横扫日本 将与韩国争冠军
绝望!詹姆斯放过他吧!人生要被你打崩了
瓜帅曼城就缺利物浦的狠!这道题他已做错了7年
又伤了!哈登颈部再遭遇拉伤 明日或将休战
中羽赛谌龙痛失好局 遭桃田贤斗翻盘无缘决赛
人物|1.7秒的疯狂!老大缺席 他成球队新顶梁柱
欧冠-热苏斯助攻悍腰进球 曼城1-1平锁定小组头名
漏判点球 揪脖领子 铲脚踝 国足踢得差但这不能忍