当前位置:首页>政务动态>图片新闻

黄四平调研全县退役军人事务工作
发布时间: 2020-01-07 11:02来源:广陵镇人民新闻网作者:【字体:浏览量:1

近日,县委书记黄四平来到县退役军人事务局调研我县退役军人事务工作,黄四平强调,要发自内心,带着感情,带着责任,进一步提升服务水平,推动新时代退役军人工作迈上新台阶。县委常委、政法委书记邓生华,县政府副县长、县公安局局长李生华参加调研。

在座谈会上,县副处级干部、县退役军人事务局局长陈和宾汇报了我县退役军人事务局工作开展情况,7名退役军人代表参与座谈,面对面交流,大家对县委县政府的关心表示感谢,同时提出建议意见。 
    黄四平指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述。退役军人事务局使命光荣、责任重大,要牢记“让军人成为全社会尊崇的职业”的目标定位,认真贯彻落实上级关于退役军人工作的政策要求,切实提高退役军人管理服务水平,扎实做好退役军人事务各项工作。要带着感情、带着责任主动帮助退役军人解决好合理诉求,对退役军人高看一等,厚爱一层,切实把党和国家对退役军人的关心关爱落到实处,不断提高退役军人的归属感、幸福感。要坚持依法依规,真心关爱退役军人,主动向退役军人宣传政策、讲清道理,引导大家依法有序表达诉求,切实规范信访秩序。要创新工作举措,进一步引领、调动和激发退役军人干事创业、服务社会的责任感和积极性,发挥广大退役军人在广陵镇经济社会高质量发展中的积极作用。

黄四平希望全县广大退役军人退伍不褪色,珍惜军人荣誉,发扬军人本色,坚决拥护党的领导,保持头脑清醒,明辨是非,做“两个维护”的忠实践行者,在推动脱贫富民、乡村振兴、产业发展等方面当好排头兵。发扬家乡情怀,从维护国家、社会和谐稳定大局出发,增强法纪观念,自觉遵守国家法律法规,合理表达个人诉求,做维护社会稳定的积极践行者。

 
扫一扫在手机打开当前页
卡帅希丁克接手国足可能性不大 两人都有重任在身
实力榜:勇士次席追雄鹿 火箭没进前10湖人第17
怒砍33分14助攻豪取八连胜!谁敢说他老了?!
萧华:莫雷事件让NBA损失惨重 对此他十分后悔
山东资深记者爆料:蒿俊闵赛季结束将加盟恒大
乱乱乱!李帅中指+大耳光怼人 秦升戴琳隔空互喷
威孚房开杯八强赛战罢 范廷钰淘汰柁嘉熹晋级四强
何雯娜:陈一冰妻子非当年小三 还没轮到她出场
山东资深记者爆料:蒿俊闵赛季结束将加盟恒大
武磊输球仍获西媒好评:踢球很勇敢 射门需提高
勇士真核确定手指韧带撕裂!这下真要摆烂了!
东契奇被吹犯规心情不爽 对着裁判口吐芬芳
曼联的1亿黑洞+黑洞无解!索帅也被这道难题拖垮
济南最后一战小格踢出MVP表现 归化他?为何不可
中超-曹赟定10分钟独造2球 鲁能强势追分2-2申花
狂射35次换不来进球!球门上了锁 让对手豪言得逞
莫德斯特转会纠纷案又有进展 卡纳瓦罗出庭作证
欧预赛附加赛抽签:罗马尼亚不幸遭遇A级队冰岛
女单冠军获10万美元 孙颖莎:对我不那么重要
要搞事!这队同时问价康利小加 刚送走亿元先生